Der 3. Ökumenische Kirchentag in Frankfurt wird digital und dezentral. Das bedeutet digitales Programm vom 13.–16. Mai, mit Gottesdiensten, Diskussionen und Kultur aus Frankfurt am Main und die Einladung überall in Deutschland gemeinsam zu feiern.

Einladung zum 3. Ökumenischen Kirchentag von Ökumenischer Kirchentag auf Vimeo.

Aktuelles aus Allendorf, Heckholzhausen, Merenberg und Schupbach.

Die neue Ausgabe unseres gemeinsamen Gemeindebriefs ist da und wir sind stolz und froh, Ihnen, liebe Leserinnen und Leser, diesen zu präsentieren.

Wie immer, aber bei dieser ersten neuen Ausgabe besonders, freuen wir uns auf Ihre Rückmeldungen:

• Was gefällt Ihnen?
      • Welche Veränderungen wünschen Sie sich?
      • Haben Sie Ideen für Ergänzungen?

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine besinnliche Passionszeit und Gottes Segen auf Ihrem Lebensweg.

Bleiben Sie gesund.

Jahreslosung 2021

Logo EKHN KV Wahl2021 MeineWahl

... ist auch Deine Wahl

Denn unsere Gemeinde lebt nur, wenn wir sie gestalten.

Jede und Jeder ist einzigartig,

das bringt Vielfalt in unsere Gemeinde,

und das ist das, was wir wollen.

Vielfalt zeigen und leben

gilt nicht nur für unsere Gemeinde,

sondern ist darüber hinaus auch ein Thema in der gesamten

Evangelischen Kirchen in Hessen und Nassau.

Was genau das bedeutet?

Hier findest Du ein Video dazu.

Darum heißt es

Logo EKHN KV Wahl2021 Mitmachen

Also sei dabei,

egal ob Du Dich bereit erklärst und zur Wahl stellst,

oder ob Du Dein Wahlrecht am 13. Juni ausübst,

und die Kandidierenden so mit Deiner Stimme unterstützst.

Wir freuen uns auf Dich

Liebe Jubilarin,
Lieber Jubilar,

Im Zuge des neuen Datenschutzgesetzes ist für die Veröffentlichung Ihrer Daten in dem ab 01. Dezember 2020 geplanten gemeinsamen Gemeindebrief für die Evangelischen Kirchengemeinden Allendorf, Heckholzhausen, Merenberg und Schupbach und den dazugehörigen Ortschaften Ihre Einwilligung notwendig.

Wir bitten Sie daher, uns diese Datenschutzerklärung ausgefüllt zurückzusenden, wenn Sie weiterhin mit der Veröffentlichung Ihres Geburtstages und/oder eventueller Amtshandlungen im Gesamtbereich der Evangelischen Kirchengemeinden Allendorf, Heckholzhausen, Merenberg und Schupbach einverstanden sind.

Ohne Ihre schriftliche Einwilligung können wir Ihre personenbezogenen Daten ab 01. Dezember 2020 nicht mehr veröffentlichen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

(Link zur Vorlage)