Der Kirchenvorstand hat für die Kirchenvorstandswahl am 13.06.2021 in seiner Sitzung am 24.06.2021 folgendes Wahlergebnis festgestellt:

Gewählt sind:

Tanja Alberring-Riebel

Dieter Foth

Katrin Kohl

Winfried Stroh

Nadine Vorländer

Harry Wilhelm

Jugendmitglieder waren nicht aufgestellt. Es erfolgte somit auch keine Wahl.

Das Wahlprotokoll und das endgültige Wahlergebnis werden zwei Wochen vom 28.06.2021 bis zum 13.07.2021 im Gemeindebüro öffentlich ausgelegt und kann dort während der regulären Öffnungszeiten oder nach Terminvereinbarung eingesehen werden.

Begründete Einsprüche gegen das Wahlergebnis können von jedem wahlberechtigten Gemeindeglied innerhalb einer Woche bis spätestens 20.07.2021 schriftlich beim Kirchenvorstand erhoben werden.
Der Einspruch kann nur auf Mängel der Aufstellung des Wahlvorschlags oder des Wahlverfahrens oder auf Einwendigung gegen die Wählbarkeit einer gewählten Kandidatin oder eines gewählten Kandidaten oder eines gewählten Jugendmitglieds gestützt werden.