Liebe Jubilarin,
Lieber Jubilar,

Im Zuge des neuen Datenschutzgesetzes ist für die Veröffentlichung Ihrer Daten in dem ab 01. Dezember 2020 geplanten gemeinsamen Gemeindebrief für die Evangelischen Kirchengemeinden Allendorf, Heckholzhausen, Merenberg und Schupbach und den dazugehörigen Ortschaften Ihre Einwilligung notwendig.

Wir bitten Sie daher, uns diese Datenschutzerklärung ausgefüllt zurückzusenden, wenn Sie weiterhin mit der Veröffentlichung Ihres Geburtstages und/oder eventueller Amtshandlungen im Gesamtbereich der Evangelischen Kirchengemeinden Allendorf, Heckholzhausen, Merenberg und Schupbach einverstanden sind.

Ohne Ihre schriftliche Einwilligung können wir Ihre personenbezogenen Daten ab 01. Dezember 2020 nicht mehr veröffentlichen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

(Link zur Vorlage)